Cómo conectar Elastic Email?

Aprenderemos cómo configurar y conectar Elastic Email a Warmy.io

PASO 1. Cree una credencial SMTP

Ve a tu cuenta de elasticemail.com
Vaya a la pestaña Configuración, sección SMTP, Crear credenciales SMTP

Ingrese su dirección de correo electrónico y haga clic en Crear

Una vez creado su buzón, guarde la contraseña para no perderla -  la necesitará para conectarse a Warmy

PASO 2. Contraseña IMAP

A continuación, debemos ingresar los detalles de IMAP para que su buzón pueda recibir correos electrónicos y pueda emitir una comunicación real en su buzón.

En el campo "Contraseña IMAP" debe ingresar la contraseña de su buzón

✅ ¡Importante! si usa un proveedor de correo electrónico, genere y use una contraseña de aplicación y habilite IMAP. Ejemplo con el correo de Google WorkSpace:

PASO 3. Servidor IMAP

A continuación, debe ingresar el host de su buzó. A veces, este puede ser su dominio.

Si utiliza un proveedor de correo electrónico, verifique si su host IMAP es correcto. Como estamos usando Google WorkSpace, ingrese imap.gmail.com

Finalización

Si completó todo correctamente, entonces el formulario de conexión de su buzón debería verse así:

Solo queda hacer clic en el botón "Conectar" y ¡listo! Su buzón se conectó correctamente y comenzó a calentarse🔥