Cómo conectar Sendinblue?

Bienvenido a la configuración de Sendinblue 👋

Paso 1:

En el campo "Dirección de correo electrónico", ingrese la dirección de correo electrónico que ha conectado en "Remitentes" en SendinBlue

Paso 2:

En el campo "Contraseña de correo electrónico", ingrese la contraseña de su correo electrónico. ¡Importante! si usa un proveedor de correo electrónico, genere y use una contraseña de aplicación. Ejemplo con el correo de Google WorkSpace:

Paso 3:

Vaya al sitio web de SendinBlue > Configuración > Sus remitentes y dominios

A continuación, vaya a SMTP y API > PESTAÑA SMTP > CREAR UNA CLAVE SMTP NUEVA

Cree su clave SMTP, cópiela y péguela en el campo de contraseña SMTP

Etapa 4:

En los campos Nombre de usuario SMTP, Host SMTP y Puerto SMTP, ingrese los datos especificados en SendinBlue

Paso 5:

Si utiliza un proveedor de correo electrónico, verifique si su host IMAP es correcto. Como estamos usando Google WorkSpace, ingresamos imap.gmail.com

Para Finalizar

Si completó todo, entonces el formulario de conexión de su buzón debería verse así:

Solo queda hacer clic en el botón "Conectar" y ¡listo! su buzón se conectó correctamente y comenzó a calentarse🔥