¿Cómo conectar tu cuenta de Gmail?

Aquí aprenderás cómo conectar tu cuenta de Gmail gratuita a Warmy.io 😎

PASO 1

Para conectar nuestro buzón de Gmail, primero debemos ir a nuestra cuenta de Google y habilitar la autenticación de dos pasos.

Paso 2

A continuación, debe generar una contraseña de aplicación, que usará cuando se conecte a Warmy - Recuerda guardar esta contraseña. La utilizarás posteriormente

Captura de Pantalla 2023-06-08 a la(s) 4.53.31 p.m.

PASO 3

Ahora debemos habilitar el acceso IMAP en la configuración de nuestro buzón para que los mensajes enviados al correo electrónico se sincronicen y simulen la actividad real dentro del buzón.

Paso 4

Conectarnos a Warmy usando la contraseña que generamos previamente en el paso 2

Solo es: Ingresar la cuenta de Gmail, escribir la contraseña que Gmail nos generó (Ver paso 2), escribir tu nombre, y dar clic en Connect.