Programa de Afiliados de Warmy

¿Conoces a alguien que se beneficiaría al utilizar Warmy?

Obtén un 25% de comisión recurrente por ventas al referir clientes.

1. Regístrate y accede a nuestro panel del programa de afiliados.
  2. Comparte tu enlace de afiliado exclusivo con tus referencias.
  3. Cada mes por los clientes que refieres, obtén un 25% de comisión de cada pago que realicen.

El programa de afiliados se lleva a cabo a través de First Promoter.

Regístrate aquí → Afiliados de Warmy.io

¿Por qué asociarte con nosotros?

Gratis y fácil de unirte: No requerimos ningún contrato o certificado previo.

Nosotros hacemos el trabajo pesado: El proceso de integración de usuarios está completamente de nuestro lado. Obtendrás un porcentaje de las ganancias que generemos.

Servicio adicional para tus referencias: Contamos con un equipo dedicado para ayudar a los clientes potenciales del Programa de Afiliados a aprovechar al máximo su prueba en Warmy.

Retiro de dinero fácil: Recibe tu dinero solicitando un retiro en tu Panel de Afiliados. Disfruta de la facilidad de un retiro directo.

Preguntas frecuentes

¿Qué es Warmy? Warmy es la mejor herramienta de entregabilidad de correos electrónicos para hacer tu canal de correo electrónico confiable. Eleva tu reputación como remitente al interactuar con personas reales sobre cualquier tema en cualquier idioma y ayuda a que tu correo electrónico llegue a la bandeja de entrada de tus prospectos. Todo está automatizado.

¿Quién es elegible para el programa de afiliados de Warmy? El programa de afiliados de Warmy es gratuito para unirse para cualquier persona. Todos los afiliados deben crear una cuenta a través de First Promoter.

¿Cómo funciona el programa de afiliados de Warmy? Los afiliados de Warmy ganan un 25% de ingresos por cada nuevo cliente que comienza su suscripción paga. Cada afiliado crea una cuenta personalizada a través de First Promoter que rastrea sus referencias en tiempo real.

¿Cómo funcionan los pagos de referidos? Los afiliados recibirán pagos el día 10 de cada mes. Los pagos se realizan a través de su método de pago preferido según lo especificado en First Promoter.

💰 Únete al programa y comienza a ganar dinero Afiliados de Warmy.io