¿Cómo funciona Warmy?

En este artículo queremos contarle cómo funciona Warmy y sus herramientas

Supongamos que ya se registró y realizó una compra de uno de nuestros paquetes Premium, ya que necesita todas las funciones.

Para empezar, debe conectar su buzón, después de seleccionar su proveedor.

¡Necesariamente! Antes de intentar conectar su buzón, asegúrese de haber completado todas las configuraciones que se indican en las instrucciones.

Ingresamos sus datos (se recomienda usar la contraseña de aplicación) y conectamos el buzón.

image-png-Jun-08-2023-10-15-13-2695-PM

Listo. El proceso de calentamiento ha comenzado.

Podrá ver cómo se lleva a cabo el calentamiento en su buzón. Puede notar que los correos electrónicos se envían y reciben sin su participación. El correo electrónico entrante primero se toma de la carpeta SPAM (si llegó allí), se lee, se marca como importante, se genera una respuesta en el hilo y luego se archiva para no saturar su bandeja de entrada y siempre puede ver los correos electrónicos importantes, por ejemplo, de los clientes.

Vale la pena señalar que si usa funciones como Idiomas y Temas, la comunicación en su buzón se realizará en el idioma y el tema seleccionados. Esto puede ser útil, por ejemplo, si su correo solo se usa para vender medicamentos o si su campaña está dirigida a un mercado en específico.
Puede habilitar estas funciones en el tablero del buzón:

Aquí podemos cambiar el idioma

Además, hay una función para crear plantillas personalizadas. Esto le será extremadamente útil si desea calentar o probar una plantilla que planea enviar a una gran cantidad de clientes potenciales.
Mientras escribe una plantilla, puede hacer una prueba de contenido y ver qué tan bien está escrita.

Luego de un tiempo, puede tener curiosidad, "¿Ha mejorado mi entregabilidad?". El verificador le ayudará a responder a esta pregunta. Todo lo que se requiere es hacer clic en "Nueva prueba", esperar un momento y listo. Mirando los resultados de la prueba, podemos ver a qué proveedores enviamos correos electrónicos sin problemas y con cuáles todavía tenemos problemas. También podemos observar la dinámica comparando pruebas nuevas y antiguas.

Si quiere dejar la gestión de los buzones en manos de algún colega o amigo, tenemos una opción de "Agencias". Simplemente envíele una invitación con su dirección de correo electrónico. Su colega recibirá una invitación por correo electrónico con un enlace de registro. Y luego puede darle acceso al buzón y administrarlo.

Esperamos que este artículo te haya ayudado a descubrir cómo funciona Warmy.

No olvide que si tiene alguna duda o inquietud, puede contactarnos a través de nuestros múltiples canales de atención.